Sabtu, 24 Mei 2014

Ebook Free LA COCINA DE LA CRÍTICA: Historia, Teoría y Práctica de la Crítica Gastronómica como Género Periodístico

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La crítica gastronómica es el género más importante del periodismo especializado en gastronomía. La Cocina de la Crítica. Historia, Teoría y Práctica de la Crítica Gastronómica como Género Periodístico profundiza en su estructura textual para objetivar por primera vez los criterios de análisis culinario que rigen en la crítica gastronómica contemporánea. Este manual quiere ser útil al profesional del periodismo gastronómico y al alumno de las facultades de Comunicación; al estudiante de Hostelería y Turismo, así como al profesional de la cocina y la restauración, pues a todos interesa conocer qué valores va a apreciar el crítico a la hora de enjuiciar sus platos. Por el carácter divulgativo con que está escrito, agradará además a los aficionados a la lectura y la buena mesa en general. Formato=Versión Kindle. Tamaño del archivo=11010 KB. Longitud de impresión=421. Vendido por=Amazon Media EU S.à r.l.. Idioma=Español. ASIN=B00I0C3Y3K. Word Wise=No activado. Lector con pantalla=Compatibles. Tipografía mejorada=Activado. Valoración media de los clientes=4.7 de un máximo de 5 estrellas 3 opiniones de clientes. Clasificación en los más vendidos de AmazonPeriodismoPeriodismoSociedad y cultura=n.° 79.793 de Pago en Tienda Kindle (Ver el Top 100 de pago en Tienda Kindle) .zg_hrsr { margin: 0; padding: 0; list-style-type: none; } .zg_hrsr_item { margin: 0 0 0 10px; } .zg_hrsr_rank { display: inline-block; width: 80px; text-align: right; } n.° 190 en Tienda Kindle > eBooks Kindle > Lengua, lingüística y redacción > n.° 482 en Libros > Lengua, lingüística y redacción > n.° 791 en Tienda Kindle > eBooks Kindle > Sociedad y ciencias sociales >.Elegí leer este libro en primer lugar porque me gusta mucho la gastronomía, cocinar, crear y sobre todo comer el producto final.Y encontré un verdadero tesoro de información entre sus páginas. El autor hace un recorrido histórico de la gastronomía universal desde la Antigua Grecia hasta los blogs de nuestro tiempo de una manera clara y concisa. Aunque su estructura parezca más bien un libro de texto o de referencia, cualquier lector a quien le interesa el desarrollo del “comer fuera” encontrará abundantes datos y anécdotas para despertar su curiosidad.Huelga decir que este libro tambien debe estar presente en todas las bibliotecas de escuelas de cocina y de periodismo como guia del pasado, presente y futuro de la critica gastronómico.En algún momento de mi vida, pensé que me hubiera gustado ser crítico gastronómico, los comentarios de los sufridos críticos, viajando de plato en plato, de restaurante en restaurante, me hizo agradecer poder elegir bien mis salidas, gracias a su sabiduría y tesón. Me parece una obra sobresaliente por toda la información que contiene y los consejos para todo aquel que se quiera dedicar al periodismo gastronómico. Los orígenes de la crítica me parece de las partes más interesantes y que, hasta el momento, no había encontrado en ningún otro lugar.. Genial tanto forma como contenido. Muy interesante y de lectura muy agradable. Lo recomiendo a cualquier lector con intereses gastronómicos..

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